Лик и рыло - картины были

Такие вот они:
И руки захватущи,
И брюхом - в полстраны.

А бедняку насущный
Есть в радость хлеб во дни.

Но на него взгляни:
Он ликом - в Иисуса.

Те рылом - что свиньи,
Нутром же в сущем - грифы:
Глотают кости лихо.
Не голод суть цены,
А жадность - их владыка.
        12.11.2024


Рецензии