я небо попрошу

он часто смотрел в её окно
она тоже смотрела на него
как она прекрасна - думал он
как он далёк - думала она
если бы её поцеловать - молчал он
если бы к нему улететь - молчала она
давай я попрошу небо и оно меня отпустит на землю
давай я попрошу небо и оно меня примет
не делай этого, ведь мы никогда не будем вместе!
сделай это, ведь только тогда мы будем вместе!
мой бедный потерянный осколок вселенной
любимая моя неназванная серебряная звезда



Закричу на весь мир (Remix)
Танисия, ksviety


Рецензии
Как все грустно...
А если мечта сбудется, то это значит, что она перестанет быть мечтой.
Вот и думаешь порой, что пусть мечта останется мечтой.

Понравилось.

Илья Романофф   13.11.2024 07:18     Заявить о нарушении
спасибо тебе)

Андрей Ядвинский   13.11.2024 08:24   Заявить о нарушении