Скажите ему Фу-у-у-у...

Поступайте с плохим настроением, как с одуванчиком
Скажите ему «Фу-у-у-у...»
И пускай себе летит!
Над морями и океанами прочь, вдаль
Улетает в раннее утро или в зенит

Уходите от негативных мыслей стремительно
Удаляйте грустный контент
Жизни свет расставляйте правильно
Несмотря на то, сколько вам сейчас лет

Просто знать надо всем обязательно
Грусть, тоска это спутники неприятия
Мира нашего, такого прекрасного, вокруг
Ищите себе другие, чудесные занятия
Приглашая единомышленников в свой круг

И чудесное преображение моментально
Вы узрите средь сумрачной толпы
Потому что вы будете источником света
Ограждающей мир от никчемной суеты...


Рецензии