Она

Она.

Она воспархала игриво,
Глаза, словно звезды блестят,
И в них закипает бурливо
Нежданных страстей каганат.

Она не страшится ненастья,
Она не боится утрат,
Хрустальные руки, запястья,
И губы, что немо шумят.

Она первозданно красива,
При ней горделивая стать,
Из звезд я сложу ее имя
И буду во снах вспоминать.

Ноябрь 2024


Рецензии