Семеро святых

Семеро святых,
Головная игла,
Шум бересты
Вера брала.

Вера брала,
Клала в карман
Звучало:"ла-ла".
Вера ела улун.

Улун к морю прибрася,
С поля смех утащил,
За беложелезо взялся.
Вера брала ил.


Рецензии