В сей век разнузданных страстей

Любя всегда своих людей! -
Чтоб не сравнялися с свиньями… -
В сей век разнузданных страстей… -
Отстать от скотских похотей,
Нас призывает Бог – скорбями!
  /Розы в тернах - 155./


Рецензии