Я проходила свой этап
Когда хотелось грустных песен
И было всё совсем не так
Мир не казался, что чудесен.
Хотелось тишины и слёз,
И одиночество в подруги
И был единственный вопрос
За что мне в жизни эти круги.
И грабли наступая вновь
От жизни шишки получая
Сжимая волю снова вновь
Я начинаю, всё прощая.
Я улетала от судьбы
В святую землю за ответом.
И забывала обо всём.
Я в Божьем Храме,
С Божьим светом.
Святой огонь несла в груди
Приняв себя и всё что было,
Я поняла, что жить в любви
Смеяться ,петь ,вот в этом сила.
Теперь живу и выбираю
Грустить, смеяться или петь.
За хвост удачу я хватаю
Иначе можно не успеть
Свидетельство о публикации №124111206763