В тумане двух подруг
Вы у у цветочной лавки, подруга без распросов
И ты такая вся маленькая станом
Большая самая в белом на равне с туманом
Силуэты ваши в тревоге, беспокойстве
И в ночи играет эхом вся хандра
Вся переполнена нежности расстройством
Но чувствую точно, ты с подругой, не пьяна
Какие боли замазывает сердце
Кругами малыми и ноги в суете
Тебя ли бросил, какой то неумелец
Надеюсь жив, если он там, где славней....
Свидетельство о публикации №124111206753