Бахнуло..

Бахнуло.Сирена воет.
Что Израиль,что Донбасс,
Мирных эхо беспокоит
Бронебойный ли,фугас?

И от Горловки до Луцка,
Как Бандера ни жести,
Обсуждает всяк по-русски,
От обстрела как спасти

Деток,жён,себя,родных
От осколков стали,стёкол
Как обезопасить их
Всех от участи жестокой.

***

Времена не выбирают.
Их нам комкают порой.
Время близких забирает,
И ,дымящейся дырой

На стене родного дома,
Чуть живую ткань судьбы
Разрывает по живому.
Тлен и пустошь.И гробы.

Черным трауром объяты
Южнорусские ребята.
И вещают им из НАТО,
Что Россия виновата,

Вторглися под  ридный кров
Россияне с Северов,
дескать,и спешат помочь
Им «небратьев» превозмочь,

Клин вбивая хитрый,тонкий
Свой унять пытаясь страх,
Между скифовых потомков
Лють стяжая в головах….

***

Англосаксы  да французы,
Колумбийцы и хорваты,
Им довольствия от пуза,
И оружия богато.

По истории, однако,
Русь- не поле перейти.
И ложились в пашню ляхи,
Був  ни  в станI помогти


Да, горели в тиграх немцы,
И французов- в шомпола.
Очень вредные туземцы,
И- отбиться Русь смогла

Не единожды от сонма
Тех, кто шёл на раздербан,
Пали в наших черноземах…
У Брюсселя - новый план

Восхитительной победы
Запусканием ракет,
Дабы всякий русский ведал,
Что в Москве спасенья нет,

Трепетали б в Петербурге
И уральских городах
Мирные простые люди
чтоб испытывали страх…

***

Тут российский бронепоезд
баллистических ракет
Переслал, пока не поздно,
С запасных путей привет.

Европейское, что ценим
Средоточие культур,
Обернётся враз в мишени
В результате авантюр,

Если только бонапарты
И адольфы всех мастей
Не усвоили за партой,
Что обугленных костей

Не найдут уже потомки
По прошествии веков
В бедной Фландрии обломках
На границе ледников…

***

Всё же, теплится надежда,
Что достанет всем  земли,
И желанья жить. А нежить-
Прочь, в Геенну, на углИ!


Спасибо, Татьяна,что поделилась
волнующим видео с воем сирен
и звуками «Бахов» над Кфар-Сабой.
Пожелаем же скорейшего наступления
прочного мира для всех народов Земли.


Рецензии