еСТЬ Армян. - я по нему

Вам поклон - армян Великий Нерсесянс, я Вас читал.
Все пропитано здесь правом.
точку их же не пойму.
Памятник из пластелина.
- вам б понравилось?
(Нерсесянс) - к Чему?????
и опять вы удивили, живы Вы?
ответ-....
- "жИвы".
"если вместе то на ВЫ."


Рецензии