Преимущества бородатого мужчины
То значит это, безусловно, нужно ему.
Существуют какие-то веские причины.
Надо разобраться нам: зачем и почему.
Они – след Божией славы на лице Адама,
Когда он безгрешно в раю проживал
И не познал ещё, обнажённый, срама,
Но Богом пестуемый мир познавал.
Бородатому особо помощь оказывается,
Лучше и надёжнее его Господь хранит.
Безбородый от этого отказывается,
Растительность на лице ему претит.
Монахиня Серафима мне сказала:
«Отпусти бороду, и всё будет хорошо!».
Много чего она за свою жизнь узнала.
Ей верю, и спокойствие ко мне пришло.
Свидетельство о публикации №124111206664