Счастье деньгами не измеряю...
Тот кто уходит - не возвращаю...
Ластиком лишних ловко стираю...
Славно учусь: не переживаю...
Всё, что теряю... нет... не потери...
Нет уж давно... лишних истерик...
Я берегу исключительно тех...
С кем всю печаль я меняю на смех...
Кто в меня верит, слагается пазл...
С теми дружу... открыта и сразу...
Дружбу деньгами не измеряю...
Что я посею, то пожинаю...
Свидетельство о публикации №124111206636