Хоть чем-то
СчастлИвейшеЙ ЖивУ!!!
И с Наслаждением СмакуЮ
Каждый ДенЬ СвоЙ СамыйСамый!
В сравнении всё познаётся.
Правда. Не соврут.
Я Даже Не ХочУ
И представлять, КаК
Живут, всё те,
Кто зачастую встречаются
Или проживают рядом с нами.
Я не хочу. Мне ТаК понятно так.
Прости, Меня Всевышний,
За непомерное
"Вот так опять я не хочу"..
Но. Можно? Мне Моё ОставитЬ.
Сберечь и сохранить ВсехВсехВсеХ Моих
За Каждого Хорошего, Родного.
И если, что-то повторить,
То ЛишЬ Моё. ЧужоЕ ПустЬ чужое.
С Любовью этот МиР Всегда
Встречаю, провожаю... Обнимаю нежно.
Возможно, Как и МИР нянчит Меня,
Я КаК на ручках.. У Самого.. У БогА.
Всегда помочь, подправить,
Чем-то воплотить
Хорошее, так хочется порою..
А МнЕ Опять в руки тот же флаг :)))
И.. Иди УжЕ и не мешай
За ради Бога :))))
Мои наивные, возможно, представления
Исправить ВсЁ, что Не ХочУ.
Опять же мне потреплют чёлку,
И, вновь.. "Дурная всё-таки.
Не понимаешь. Они Вот ТаК ЖивУт."
....
А помочь то чем?..
Хоть что-то может? Пока Я тут?..
#АнюткаГерасимова
Свидетельство о публикации №124111206616
Счастья и Здоровья Вам, Анютка!
Буду Читать Тебя Медленно 15.11.2024 17:56 Заявить о нарушении