спасибо Совку, мы выросли настоящими
с идей, как пламя, глазами горящими.
и пусть не было заморских плодов и ягод,
но были мы рады, елкам и скромным нарядом.
когда отравились, шанешлью с диором,
и тушью заморской и модными шмотками?
ты даже не знаешь, что значит стоять,
ночью за наборами или колготками.
тебе все досталось даром почти,
лишь продал душу и нет свободно времени.
тебе тяжело уже просто идти,
а тебя говорят, это от лени все.
еще может покажут по телеку 80-е,
ты скажешь да ну, на фига там дядьки усатые.
мы можем все, работать по 28,
забить на учебу, как буд то бы 8.
а потом проснуться и осознать,
что жизнь пролетела, страшным экспрессом.
жена уже ходит с другим,
и тебе уже по 50 и на дрогах снег закончилась осень.
Свидетельство о публикации №124111206612