Откровение

1
Всё, что любила десятилетия,
Рассечено на бл*дском алтаре.

Хочешь - валяй, а я не в игре —
Бесполезна любая стратегия.

Мы участники дьявольской интермедии!
Мы сгорим в этом адском огне...

2
Заплаканная принцесса в берцах
Путешествует по зеркалам:
Грязным и мерзким, пошло и дерзко,
Такого ни Торин, ни Иванов не писал.

Игра тел, игра ума, игра воображения,
Предназначение тому - небытие.
Бесу кривому подношение,
Чей взгляд на зеркале во мне.


Рецензии