***
В экран уткнувшись кофе пью,
И завывает в проводах,
Гуляя за окном впотьмах,
Бродяга-ветер ледяной.
Мне снова в комнате пустой
В лампады свете сон нейдёт,
И муза рифмы не сдаёт.
Смакуя сигаретный дым,
В тиши, под пледом шерстяным,
Тасую строки среди строф
Под вой осенних проводов…
Андрей Шикин, автор
Свидетельство о публикации №124111206598