Молча падает снег...

***
Молча падает снег...
Ледяные корсеты
оковали древесный покров...
Пребывая во сне
под звенящий хруст веток,
слышит лес тихий шепот ветров...

Блеск, игра, красота...
Только чувство такое,
будто чья-то родная душа
просит дать ей тепла...
Бьется пульс... Я с тобою...
Пусть растопит любовь путы льда...

12.11.16


Рецензии