В твоём городе сегодня снег

В ТВОЁМ городе сегодня снег,
Что не видно за окном свет,
Лишь ложится на асфальт след
Времени, что замедляет бег.

В МОЁМ городе- чудесный день,
Солнце дарит мне тепла луч,
Хоть нагнал ветер тёмных туч,
Но я не понимаю, зачем?

Делят нас километры дорог,
Невозможно их убрать прочь,
Если в городе ТВОЁМ ночь,
Подарю тебе тепла клубок.

Посылаю ветерок к богам,
Ведь живёт же над нами Бог.
Знаю точно, если б он мог,
Он бы нас отдал с тобой нам.

Ветерок понесёт моих птиц
Прямиком от меня к тебе,
Видно,так угодно судьбе,
Знать у чувства совсем нет границ.

В ТВОЁМ городе сегодня снег,
В МОЁМ городе-счастливый день…


Рецензии