Участник 10. Песня остаётся с человеком-12
«Не сыпь мне соль на рану…» /С. Осиашвили
- Добрый день! Сегодня, братцы,
Ждёт нас тренинг непростой:
Будем мы тренироваться,
Как гасить конфликт с женой.
Жёны верят: открывает
В наше сердце ворота
Наш желудок. Мы-то знаем,
Что всё это – ерунда!
Мы ж глядим немного ниже…
Стоп, заносит! Миль пардон!
Чтоб не уронить престижа,
Вся клубничка – на потом.
К теме! Нам сегодня нужно
Научиться, мужики,
Бить жену её ж оружьем –
В общем, лепим пироги!
Так. Берём большую миску,
Разбиваем три яйца…
Эй, мужик, не трожь сосиску!
Нет, видали наглеца?
Высыпаем прямо в яйца
Этот… сахарный песок,
Соду с ложки – на полпальца,
Можно присолить чуток…
Да куда две ложки соли?
То ж не вобла, а пирог!
А… мечтаешь о рассоле?
Надо заготовить впрок?
Так. Взбиваем сильно-сильно,
Пена прям должна стоять!
Режем груши, апельсины –
И в духовку запекать!
…Братцы! Мы ж муку забыли!
Ну, да что уж! Нет – так нет.
Лучше б крепче посолили
Примирительный омлет!
Свидетельство о публикации №124111206549