О Любви!

Я к Вам, конечно не стремлюсь
Наверно, Вы не важны
Но почему я Вас хочу?
Хотя наверное, не важно

Она проникла прямо в грудь
Наверно это сердце
Уже и не вздохнуть
Лишь ПУЛЬС! Подскажет,
что мы вместе!!!


Рецензии