Когда рыжий снег...

Когда рыжий снег в ореоле волос
Так медленно-медленно тает,
Ты чувствуешь,  чудо с ресниц сорвалось
Слезинкой в тепло горностая...

Ты учишься снова блаженству любить
И пробуешь чувствовать снова:
Попробуй тому,  кого сложно забыть,
Доверить два ласковых слова...


    12.11.2024г.


Рецензии