13 лет 5 тысяч дней
Немалый срок,
Бывало, что хотел
Спустить курок.
Спасало лишь одно,
Писал слова:
Не всё "Гори оно...".
И "трын-трава".
Порой не в моготу.
Ни сесть, ни встать.
Одна лишь мысль в мозгу:
Залечь в кровать...
Она 5 тысяч дней
Зудит, свербя.
Дать только волю ей —
Предать себя!
Порою забывал
Про боль и страх...
На грани побывал:
За гранью крах...
Усвоил я урок,
Урок простой:
Переступил порог,
Иди! Не стой!
Болезнь не победить,
Она сильна,
Но с нею можно жить.
И жизнь полна.
Она сама как тень,
Всегда со мной,
5 тысяч первый день...
Этап второй...
В конце туннеля свет
Затрепетал.
Пойдём мы следом вслед
Через портал.
Нам нужно вместе быть:
В руке рука.
С болезнью можно жить,
Наверняка.
В ней даже польза есть.
Поверь, прошу.
Пройдет дней тысяч шесть,
Я напишу...
11.11.2024
Свидетельство о публикации №124111206458