Любовь - изысканное чувство!
Когда не любишь, то попробуй изыщи?
Когда же любишь,
Фейерверк чувств:
Бурлит, кипит, сверкает всё внутри!
Его беречь двоим дано,
Как что-то хрупкое,
Как ваза!
Оно необыкновенно и сломать его легко!
Как что-то сделанное из бумаги,
Ты в небо запусти его!
Оно вернётся непременно,
Вдвойне вернётся,
Не держи его!
Любовь дана двоим,
Это их тайна,
Она сокрыта от чужих глаз,
Она не терпит резких фраз.
Ты береги его!
Лелей и поливай два раза,
Оно откликнется тебе,
Только не сразу!
Ты пронесёшь его через года,
Оно надолго, навсегда!
13.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124111206446