Накорми голодного

НАКОРМИ ГОЛОДНОГО

Накорми голодного,
Сытого не трожь.
Напои кто жаждет,
Бедному помочь!

Путнику — пристанище,
Доброму — тепло.
Чистым духом — искренность,
Всё будет хорошо!

Сердцу только светлое,
Мыслям — прямота,
Духу — беззаветное,
Любовь на все века!

©;Артур Нихбоевич Амиров


Рецензии