Поражённые хмарью 3

Прозвучал приговор суда педиатру Буяновой – пять с половиной лет лишения свободы. И опять, зачем-то, пишут мне, словно этот приговор я лично выносил.

Сначала, после первой моей публикации «Поражённые хмарью», писали обличающие письма – и меня, и Акиншину. После первого – оправдательного приговора Буяновой – стали писать веселяще-улюлюкающие письма. А сейчас - завывающе-взывающие.

Хочу дать некоторые пояснения, Аморальная туса, господствующая в информационном поле России больше 30 лет, буквально, вдолбила во многие головы, что говорить всё, что тебе вздумается, о ком угодно и кому угодно, называется «свобода слова» и никак не может быть наказано.

Хотя в Новом Завете, сказанному слову придаётся не просто чрезвычайно большое значение, но и явно призывается сто раз подумать, прежде, чем чего-то ляпнуть, ибо: «От слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься» - от слов осудишься, а не от дел!

А ещё я знаю замечательную поговорку, услышанную мною от старика-чеченца 25 лет назад: «Ружьё убьёт одного, а слово – тысячу».

В связи с вышеизложенным, убедительно прошу вас закрыть свои… сами понимаете, что, особенно, в отношении Анастасии Акиншиной. Фактически, данный приговор, по моим сведениям, основан уже далеко не только на факте того, что Буянова говорила семилетнему мальчику насчёт его погибшего за Россию отца, а на других данных.

И в самом деле фигурировали уже ФЕЙКИ о российской армии, которая защищает наше Отечество с оружием в руках. И это надо помнить, прежде чем лишний раз размыкать губы, не подумавши.

И почаще смотрите на своих ухилявших кумиров, которые уже осуждаются от своих слов, буквально – физически разваливаясь на глазах. Смотрите на них почаще, и делайте правильные выводы. Пока вам не вынесли правильные приговоры.


Рецензии