Мы отыграем свою роль

Мы отыграем свою роль
На этой голубой планете
И счастье испытав и боль
Поймём что все мы – Божьи дети

Мы отыграем свою роль
Подобно истинным актёрам
И возродившись где-то вновь
Пойдём по новым "коридорам"

Мы отыграем свою роль
И зная, и любя, и веря –
Откроет вход души пароль
В, за жизнь заслуженные, двери

                9.11.2024


Рецензии