Давай с тобою выпьем
И все плохое позабудем.
Давно прошли суровые дожди,
Теперь друг друга больше не осудим.
Нальем еще и выпьем поскорей,
Целую нежно твою руку,
В твоих глазах все тайны всех морей,
Я постигаю сложную науку.
Пройдемся вместе вдоль большей реки,
Судьбой река эта зовется.
Как жизнь стоит смертям всем вопреки,
Любви обиды пересилить удается.
Спасибо, просто, что ты есть!
Прекрасная и вечная загадка,
Я эти строки рад тебе прочесть,
Моя любимая и добрая фанатка.
Свидетельство о публикации №124111206413