Осень обернётся
Радостно в груди сердце замирает.
Солнце в ноябре-редкое явленье,
Вышло из-за туч всем на удивленье.
Яркие лучи, но они не греют,
Нет уже тепла, ждёт зима за дверью.
Осень красоту, злато потеряла
И не может быть королевой бала.
Порваны давно все её наряды.
И не ждёт она никакой награды.
Просто уходя, осень обернётся,
На прощанье нам грустно улыбнётся.
Свидетельство о публикации №124111206409