Не с той ноги, сегодня, встал...
"Нет земли,нет земли,
..полный рот..земли.."
"Не с той ноги,
сегодня,..встал:
во снах-туманах,
вновь,летал,
не видно было,
там и..зги,
с остатком,малым,
"кругали",
и с горем,как-то,
..пополам,
во хмари вышел,
я,к..огням!
И вот сажусь,
во всей красе,
бегу по взлётной
..полосе,
как хорошо,
что..смог,сумел,
преодолеть к
Земле,..предел,
в её объятьях
- мягко сесть,
такая Небу,
наша,..Честь!
..для нас теперь
и навсегда,
таят молчанье,
..привода,
из СКП сигнал
"на взлёт",
и на..цветмет,
сдан,..самолёт!.."
Оренбург
11.11.2024
t=23'59"
Свидетельство о публикации №124111206407