Мне нравится и не нравится...
Восьмёрка - бесконечности итог,
Простёртый, сложный и упёртый,
Один из тысячи Восьмых дорог...
Сложение всех этих цифр года
В едином бесконечии стоит,
Великая для мудрости свобода...
А в чём же проявляется весь Быт?
***
Мне нравится большая та частица,
Где сложено Восьмёркою число,
Но... Мне не нравится то как глумиться
Пытается людская масса... Западло
Такое не хорошее ведь ощущение,
Что ежели народ идёт в ва-банк,
Стремясь повысить ставки отношения,
Лишь сделать подлый жёсткий пранк.
Не нравится мне то где грязью поливают,
Что Мир перевернулся, так жесток,
Но нравится мне, где давно играют
В прекрасный исцеляющий Урок,
Который был мне даден свыше,
Что через мерзость Душу исцелить,
И в той материальной сфере ниши
Божественную Благость возродить!
Да, точно так! И даже и никак иначе!
Не нравится мне то, что в общем как
Душа болит, рыдает, больно плачет,
Когда стоит весь беспредел и кавардак.
А нравится когда ты хочешь избежать дурное,
Понять зачем тебе такое быть дано,
И выйти победителем из боя,
Пробить насквозь такое злое дно,
Где держит тварь, которая тебя не отпускает,
Впиваясь когтями под кожу вон,
И к пропасти гиенной придвигает,
До боли слышать плача болью стон.
Не нравится мне всё же больше это,
Но этого всего не избежать,
Чтоб испытать всю боль сего ответа,
Хоть как-нибудь уже тогда ещё понять,
Что по Рождению ты в теле человека,
Вот должен испытание своё пройти,
А нравится не нравится, то что всё это
По жизни быть должно в твоём Пути...
А Мир такой порочный и жестокий,
Пусть не по нраву он совсем тебе,
Но Жить тебе сейчас, пройдя Истоки
С Рождения нам уготовано в Судьбе...
Андрей Боголюбский-Баланин
12.11.2024
Свидетельство о публикации №124111206350