What is his names?
Песня о Великих
Про безымянных
Что писать ?
О них то и читать не будут
Жил ел спал умер
Так сказать
Его по разному все кличат
Обычно часто все
Глава
И ведь название подходит
Действительно Он Голова
Кто то фамилью произносит
Ну это чтобы подчеркнуть
За ней скрывается Кто лично
Он и не прячется
В том суть
Кто на одной ноге
Я слышу
Ласково ТимофЕв зовут
Пожалуй тут не будет лишним
Немного это подчеркнуть
Ещё Владимир Тимофеич
Когда приходят не прием
Потом уходят и находят
Глубокий смысл
Слов тех притом
Глава Района
Очень громко
Когда дают ночной салют
В День города или Района
Тихонечко произнесут
Со злобой если называют
Солнечным цветом величат
Хотя то было
Где то двадцать
Иль тридцать лет тому назад
Просто не знали тогда люди
Что долго
Будет он рулить
А мы
С фамилией Козырной
Треть века
Славно будем жить
Отец
Бывает называют
А дедом ?
Вот не слышал я
Да не стареет он нисколько
И нету ботекса друзья
Хозяин
Даже так бывает
Но это метко до того
Словечко это так подходит
В первую очердь для него
Бывает Барин произносят
Ну а крестьянин нам а чему ?
По барски город превозносит
Грязи так высоко взмахнул
Он на слуху при каждом деле
В любом бескрайнем уголке
Дня не приходит ни недели
Везде оно на языке
Вот не успею написать щас
А Ему сразу сообщат
Связь сотовая не успеет
А слухи тут же долетят
Один он
Но его так много
Как успевает он
Во всём ?
Построить
Всё всех вся бесспорно
Город и область и Район
12 11 2024
18 48
Ч
Свидетельство о публикации №124111206331