Ты вернулась?

Я не помню числа...
В темноте, в тишине
ты меня позвала
или кажется мне?
Я считаю до трёх:
раз.. два... счёт мой иссяк...
Это тихий твой вздох
или просто сквозняк?
Тень пройдёт по стене,
упадёт на паркет...
Ты вернулась ко мне
или - нет?


Рецензии