Всем существом боль сердца ощущаю
как будто в него врезали звезду,
с тобой я приоткрыла двери рая,
но нет тебя – и я уже в аду.
Давно уже любовь свою рисую
вибрацией страдания в строке,
впитавшую пульсацию живую
распятую в написанном стихе.
Свидетельство о публикации №124111206320