Пророчество про Камалу Харрис

                В ходе предвыборной гонки Дональд Трамп назвал Камалу Харрис худшим
                вице-президентом в истории и сказал, что её участие в выборах незаконно и
                нечестно: Джо Байдена просто заменили на неё – её никто не выбирал
                кандидатом в президенты США.

Камала Харрис сделала карьеру,
Как многие фемины, передком.
Её карьера – яркая… химера,
А за спиной – элитный «избирком».

Кто гневом дышит в яростном угаре,
Пытаясь тщетно Трампа утопить?
Лошадка темноты – Камала Харрис,
Разыгрывая каверзно гамбит.

Интриг и лицемерья темнохаря
Улыбкою коварной скалит пасть.
Раздавит оппонентку белый паря –
Не выйдет бабе в Белый дом попасть.

Не выйдет у пройдохи темнокожей
Легко занять Овальный кабинет –
Её… резоны Трампа уничтожат,
А все Американцы скажут: «Нет!»

21.10.2024 


Рецензии