12. 11. 2024. г Ты есть у меня...

Осенние долгие ночи,
И горе мне душу сжимает…
А сердце все верить не хочет,
ТЫ есть у меня - оно знает!
В далекой галактике где-то,
Я знаю, что есть та планета,
Добром и любовью согрета
До "срока" туда нет билета …
Теперь ТЫ живешь ТАМ, сыночек,
Душа твоя боли не знает,
Я знаю, мы встретимся, милый!
Мне вера ЗДЕСЬ "жить" помогает …


Рецензии