Да, тяжело с мечтою расставаться...
И жаль терять прекрасную мечту,
Но всё же нам приходиться прощаться,
И снова погружаться в пустоту.
И не заполнят душу водопады,
Прекрасных чувств и мыслей ураган,
Из слов моих я возведу баррикады,
И не поддамся я на твой обман.
Ты не заманишь в радостное счастье,
Иссяк родник желаний и любви,
Но, может быть осеннее ненастье
Нас вновь вернёт в мечтания твои.
И упадем как желтый лист осенний
На землю, удобряя чернозём,
И подмигнет стихом своим Есенин,
И мы любовью это назовем.
Навеяно поэтессой Ольгой Кружечкиной http://stihi.ru/2024/11/12/5725
Свидетельство о публикации №124111206300
Ирина Маршал 13.11.2024 09:19 Заявить о нарушении
С уважением,
АК-М
Александр Константинов-Март 13.11.2024 13:47 Заявить о нарушении