Дороги к тебе

То что я ищу - это дороги к тебе,
Приснилось, что ты рядом со мной.
Я сожалею - годы прошли без тебя,
Ведь мне никогда не хватало тебя.

Фразы и диалог выберу тщательно,
Ты сделал меня лучше, чем я есть...
Я замечу все в твоих прекрасных глазах,
Большую часть дней мы проведем вместе.

Красивые мысли приходят снежинками,
Когда наши глаза встречаются.
Мы увидим наше будущее как мечты,
Искренние чувства не умирают они.

Что я люблю – твоя невинная душа,
Время от времени чувствую себя виноватой.
Что зовет меня - теплое и доброе сердце,
Которого пойму однажды изнутри.

Я смею ласкать тебя сердцем и разумом,
Я не хочу бороться со своим желанием.
Я подарю тебе букет чувств цветами,
Работать для тебя и себя просто мечтаем.

Жизнь никому не дарит любви просто так,
Между нами большие и маленькие горы.
К тому, кто достигнет цели, придет любовь.
То что я ищу - это к тебе дороги...


Рецензии