Полюблю ли я тебя

   Полюблю ли я тебя –
   Одинокая моя?
   Каждой встречи очень рад –
   Вкусен борщ твой и салат….

     Ты пригласи меня домой –
     Посидим вдвоем с тобой….
     Задернем шторы, занавески….
     Послушаем с экрана вести….

     Попьем на кухне чай, вино –
     Дождь ли снег стучит в окно….
     Хорошо вдвоем сидеть –
     В глаза задумчиво глядеть….

     Магнитофон споет тихонько….
     Чокнутся бокалы звонко….
     Расскажешь массу новостей:
     Про лак красивый для ногтей,

     Как замуж отдала подружку,
     Как шила на диван подушку,
     Как долго била в стену гвоздь,
     Как приходил незваный гость….

     Намек пойму твой с полуслова….
     Эх, вкусно кормят и в столовой….
     Куплю там комплексный обед….
     Так…. Полюблю тебя, иль нет...?


Рецензии
Вопрос, конечно, интересный.... Я бы на Вашем месте полюбила.))
С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями,

Нина Онищенко   13.11.2024 12:28     Заявить о нарушении