На природе, где озера гладь

НА ПРИРОДЕ, ГДЕ ОЗЕРА ГЛАДЬ

Толи озеро в небо упало,
Толи в озере небо плывёт.
Не понять, что скрывается в мари,
Какие дали зовут нас вперёд.
Туда, где музыку тихую слышно.
Ритмы вальса ли, танго звучат…
Мы пришли, прямо к озеру вышли.
Магнитолы, спидолы гремят!..

Запалили костёр из берёзок.
Раскупорили водку, вино…
Средь Жарков и Кукушкиных слёзок,
Оттянулись по полной!.. Давно
Собирались компанией дружной
На природу, где озера гладь.
Вот только озеро ли было нужно?
Облака ли небес повидать?


Рецензии