Алексей Серебряков Хельсинки Эйнштейн

чисто случайно нашла

«Эйнштейн и Маргарита» — история о любви и атомной бомбе. Спектакль, созданный по пьесе Александра Гельмана «Альмар». В ролях — Алексей Серебряков и Ксения Раппопорт, режиссёр — Александр Марин.

Долгожданное выступление — Ксения Раппопорт и Алексей Серебряков в Хельсинки со спектаклем «Эйнштейн и Маргарита» — пройдёт 12 ноября 2024, не пропустите! Начало спектакля в 19:00.

лапу на Лису наложил сам Алексей Валерьевич Серебряков

Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю  и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии