Старший брат
Дай мне руку на дорогу.
Пусть уверенный твой взгляд
Успокоит мне тревогу.
У тебя отцовский взгляд
И отцовские морщины...
Дай мне руку,старший брат,
Руку твёрдую мужчины!
Потерялся я в годах,
В них ищу себе покоя,
Там,где в маминых цветах
Наше детство золотое.
Дай мне руку,старший брат,
Ты со мной всегда был честен.
Пусть цветёт отцовский сад,
Где с тобой росли мы вместе...
Свидетельство о публикации №124111206177