Перекосы

Ничего, что у нас перекосы,
И не сдержаны снова бываем.
Задаём не простые вопросы,
А ответы мы часто не знаем.

И в сомненьях, боясь ошибиться,
Забываем, порою, о главном.
В жизни нужно безумно влюбиться,
Без любви можно сгинуть бесславно.

И влюбляемся мы, боль и радость
Переменчивы, словно погода.
Поцелуев медовая сладость,
Листопад и пора ледохода.

Мир фантазии, сказки, искусства,
Страсти бешеной, веры в удачу.
Только так проявляются чувства,
Только так - и ничуть не иначе.

Пьём любовь, как кристальные росы,
Мыслим, действуем мы позитивно.
Ничего, что у нас перекосы,
Если ровно и гладко - противно.


Рецензии