Грин
Обжигает огонь без дыма.
Ястреб Гуль на плече у Грина.
Ястреб Грин на плече у Крыма.
Море синее как чернила.
В небе чайки рисуют мелом.
Будто чаек всех осенило
Море Черное в свете белом.
Солнце сладкое как малина,
И у солнца характер птичий.
Ястреб Гуль - это почерк Грина.
А когда он допишет притчу,
И последние капли света
Постучаться в его оконце,
Гуль покинет плечо поэта.
Улетит ночевать на солнце.
Свидетельство о публикации №124111206099