Вася Пупкин...

Хоть Харис выграет, хоть Трамп
Хоть Вася Пупкин из России
Нам засерают так мозги
По всем каналам лодыри ведущие в пасиве
Не сделают дорогу нам
А если сделают то платно
Но нам лапшу кидают американский срам
Чтоб мы болели за Америку, а не за Россию.


Рецензии