Тебя достаточно мне одной!

Тебя достаточно мне одной
  Для полного нынче счастья!
    Лишь тебя называю родной!
      В твоей нахожусь я власти!

Лишь тебя называю судьбой!
  В твоём нахожусь плену я!
    Лишь с тобою обрёл я покой!
      Живу, тебя лишь балуя!

Лишь с тобою обрёл я мечту,
  Что сбудется точно знаю!
    Лишь с тобою забыл суету
      И о ней не вспоминаю!

И каждый день теперь не пустой!
  Он полон любви и страсти!
    Тебя достаточно мне одной
      Для полного нынче счастья!
        Лишь тебя называю родной!
          В твоей нахожусь я власти!

            © Юрий Тарасов.
   


Рецензии