В свете веры

Идешь наощупь, наугад -
Без света - запросто убьешься.
И стрелки не вернуть  назад,
Ведь в дорожденье  не вернешься. 

И натыкаешься впотьмах
На крепости непонимания.
Без просветления в умах -
Бессмысленно существованье.

И пусть тебе «до фонаря»
Апостольское «Откровение»,
Все ж, ты, живешь благодаря -
Божественному всепрощению.

Плывут по небу облака -
На радость тем,  кто бодр и весел,
И верит - милость велика
Того, Кто шар земной подвесил.
12. 11. 2024


Рецензии