Мы прославляли детский хлев...
Пока не вышла крышка:
Орёл, телёнок, ангел, лев
И олимпийский Мишка.
Ты думал звёзд лишили нас,
Когда пришёл наместник?
Продали никель, нефть и газ
И твой нательный крестик.
Святее нынешних лгунов
На правильной тусовке -
Никулин, Вицин, Моргунов
В метели на верёвке.
А зверь ввалился спеша,
На мёртвых ножках Буша.
В том месте, где была душа
Теперь реклама дУша.
Реклама средства от беды!
Чеканит Месси мячик…
Струя пластмассовой воды
И выплеснутый мальчик.
Вот проклинавшие «совок»,
Повестку отработав,
Сидят, проклявши СВО,
В личинах патриотов.
В дистиллированной воде
Притихли трясогузки.
А мальчик выплеснутый где?
Воюет мальчик русский.
Идёт в атаку против зла,
Живет без передышки
За льва,телёнка, за орла,
За ангела и Мишку.
Свидетельство о публикации №124111206032