На пороге Золотого Века

Удивительный шаг делает время.
Ему суждено, ценить все размеры,
Разных миров, на нашей планете.
В её идеалле, самой атмосферы.
Сближая потоки СИЯЮЩИХ свойств,
Дарованных БОГОМ, среды ЗОЛОТОЙ,
То что по-праву, вступает в наследство,
Преобразуя все измерения:
В области нужной энергии счастья,
На всех континентах земного пространства.
Мы на пороге событий особых,
Идём в переходе, сквозь СВЕТЛЫЕ волны,
Которые нас насыщают дыханием,
Всем всевозможным миром прекрасным.
Где в части красивой, сверкающих сфер,
Все обретаем БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ!
Тот что в излучинах, всех сберегает,
Ведущей по Жизни в нашем сознании.
Вступая в права атмосферы высокой,
Сохранность дана нам, ДУХОВНОГО роста.
Открыв перед нами знания предков,
Что были когда-то записаны в ВЕДАХ.
И станем Богаче тогда несомненно,
Приобретая хорошее время,
Идущее следом по СВЕТЛОЙ дороге,
Проложенной нам в МИРОЗДАНИИ БОЖЬЕМ!

                12.11.24


Рецензии