Expressing my anger
Прошелся по шее моей холодок
Отвечю да ладно наверно мы в месте
В розетке похрюкивал радостный ток
По небу гулял одинокий прохожий
Отчаянно блеяло стадо ягнят
Казалось сопеперники стали похожи
Но ктото забыл подтереть себе зад
Свидетельство о публикации №124111206004