Моя страсть
Ласкают кожу, разжигая страсть.
В объятьях я твоих, как воск, истёк,
Любовью озарён, готов пропасть.
Твой взгляд манящий, полный чувств огня,
Влечёт в мир наслажденья и тепла.
С тобою жажду слиться я навсегда,
Испить любви божественной до дна.
В пылу желаний, в танце огневом,
Забыв весь мир, с тобой сольёмся властно.
Дыханьем опьянён, тобой пленён,
В твоих объятьях таю страстно.
Твоих прикосновений сладкий плен,
Меня пленит, дурманит, окрыляет.
С тобой лечу я ввысь, как звездный свет,
Твоя харизма меня покоряет.
Свидетельство о публикации №124111200600